小小顽皮蛋

抵抗力差的宝宝爱感冒如何是好?

我的宝宝3岁半了,现在我已经给他上幼儿园了,我的宝宝从生下来体质就很弱,经常感冒发烧,以为长大了就会好点,可还是没什么好转,吃了些抗抵抗力的药也不是很见效,总见孩子感冒很心疼,请问能有什么办法吗?

已航

我宝宝也是这样子,大一点抵抗力强一点就会慢慢好点。家长也要多带小孩出去运动。饮食方面也注意一下。

唯一。

加强宝宝的运动,多到户外活动,还有多吃些新鲜的蔬菜水果,均衡营养,这样宝宝的体质就会增强了,也不容易感冒之类的,锻炼身体很重要

奕冰妈

加强营养,多锻炼。不过随着年级的增加会得到改善的。我女儿三岁半前也是常生病,上了四岁就好多了。

nail0427

多带宝宝去户外运动,没事的,平时多注意。

juan2013

宝宝体质本来就弱,又上了幼儿园,很容易交叉感染,引起疾病的。可以补充点乳免疫蛋白防感宝贝之类的,提高免疫抗病能力,预防感冒。