jinbao3

宝宝喉咙有痰快半个月了,有什么更好的治疗方法。

宝宝感冒,刚开始咳嗽加有痰,去医院检查是轻微支气管炎,开了药做了两次雾化,咳嗽好很多了,痰还有,现在每天给宝宝喂两次那种苦苦的药心里好难受。都有半个月了,还没好,宝妈们怎么办呀。

fayfei_hosina

坚持尝试一下猴枣散,或者吃点燕窝,珍珠末,这些对于化痰都有疗效的,另外让宝宝多喝水,多排毒,少去粉尘多的地方,对宝宝也是有好处的

唯一。

买点陈皮泡水给宝宝喝。味道挺好的,宝宝是可以接受的,。而且效果好,你可以给你家宝宝试试看,那是中草药。去药店就可以买到了,只要泡一点点就好了

音乐让我说爱28

不知道你的孩子多大了,除了平常要多喝水以为还可以给孩子吃点冰糖雪梨能止咳的

苏州伊索儿童摄影

给他喝糖浆,效果比较好。平时也要多喝开水。太小,也不能打水的。没办法。多喝点开水和糖浆吧。