想你的时候我会哭

到底给孩子打不打疫苗呢?

昨天又看见报道疫苗后遗症,太可怕了 ,都不敢带宝宝去打了,如果不打疫苗, 孩子以后上学会有影响 ,打疫苗又有那么多的问题。 特别是那个糖丸, 甜的惊人,宝妈们,到底给孩子打不打疫苗呢? 真的很纠结。

奕冰妈

打吧。不打学校都不让上学。我们以前哪有这么多预防针,从小到大只到了一两针,现在的孩子不得了,月月都有打的。

畅所欲研

还是得打的,不然幼儿园不让上。

唯一。

当然要打咯,不能上幼儿园时其次了,重要的是可以预防默写疾病,虽然说打预防针会有后遗症,但是拿毕竟是少数的,所以说该打还是打

宏哲

还是应该去打,毕竟出问题的是少数吧!

东东妈咪123

预防接种是一把“双刃剑”。
一方面接种疫苗后可获得免疫力;
另一方面也可能因免疫失败而患病,甚至发生异常反应,但发生免疫失败或异常反应的概率是极低的,与控制、消灭疾病的效果相比是微不足道的。

duola2013

规定打的必须要打,毕竟那是个例,而且出现在偏远的地方,大多数都是没问题的,不要恐慌。