wyq0429

有炎症现在怀孕可以吗?

我有炎症两年多了,白带一直治不好,颜色黄绿而且是脓性很稠的,没有异味,TCT检查没有异常,之前有支原体感染现已治愈,衣原体也检查正常,有轻微乳腺增生,请问如果现在怀孕可以吗?

奕冰妈

最好把炎症治好了再怀宝宝,要是怀上了就不能用药了。那时更麻烦。

检查没有异常可以怀孕。

宏哲

你最好还是治好以后再要宝宝啊!

Asusual

还是去医院检查下,要是医生说没问题就可以更放心啊,祝安康

duola2013

我也是建议把炎症治好在怀孕,都这么长时间了,怎么还没治呢?可以试试阴道泡腾片,很管用,一般妇科炎症都好使,要两个疗程就能痊愈的。