快乐桐宝

准备要孩子测不出排卵需要去做哪些检查呢?

我结婚半年之内一直避孕,第七个月准备要孩子,但是排卵试纸测不出排卵,打算查明原因,尽快怀孕,那么我需要去做哪些检查呢?

拽宝拽麻

我觉得你有些急,第一个月测不出有可能是操作上有误解,或者那个月刚好不大正常而已,心理压力大也会造成内分泌失调,建议放松一些,多观察和监测两个月,也有助于了解自己的生理期。当然你一定要看妇科的话也是没问题的,只要是正规的大医院,比如一般城市都有的妇幼保健院属于专业妇产科医院,都比较可靠。医生也许会让你B超检查什么的,也能做,不过自己要是多学习两个月,了解清楚一些,也许能够少花钱少走弯路。祝你好运!

♡转转妈妈

目前你就去做检查有些为时为早,如果你真着急怀孕,你可以买些试纸在家里自己多测些时间,同时配合测体温相结合。

fayfei_hosina

到医院做B超,差卵泡成熟度,差不多成熟了就开始同房,增加机会,不过千万不要有太大的心理压力,孩子是缘分来的,不能强求

小尹浩妈妈

因为你一直避孕,现在才准备要孩子,我觉得准备要孩子如果半年内没怀孕的话,可以检查下,刚开始应该不要急,在等等试试看看