倪海厦

尿布湿用不完

尿布湿用不完,现在不用了,但已经开封了,还能放多久呢???

小舞麻麻

最好是快点用完的,因为尿不湿开过了之后容易受潮哦。

漂漂雪晴

封的严实一点,用透明胶带粘好了,可以放到保值期限内,不然很容易受潮或者受到污染。

♡转转妈妈

如果暂时用不上,建议你可以送给邻居家用得着的,放着也是浪费,送人还可以作个人情。

奕冰妈

密封好,不要进灰尘,下半年冷的时候再用一样可以。我以前也样做过。

fayfei_hosina

开封的话,天气潮湿,可能一个月不到就不能用了,天气干燥的话,放上半年还可以,不开封,一般保存期是三年

宏哲

你看下保质期,然后用密封的袋子给密封起来!

唯一。

等宝宝长大一点就不能用了,只要不受潮的话可以存放很久的,但是就是小孩长大了尿布就小了,到时候就浪费了,如果可以的话可以把她转卖或者送给别人家的小孩使用

博文小宝贝

尿不湿的保质期比较长,可以放很长时间的,不过要是以后都不用了,最好尽早送人

╰翔☆程╮

尿不湿的保质期比较长,可以放很长时间。但是已经开封了的一定要在短时间内用完,因为当屋内潮湿时,干燥的纸尿裤会吸入湿气。我家有一包开封的被宝宝扔到沙发下,很久后才发现,尿显的黄线都变气了,证明它吸入了湿气!

小小陈谢妈

这个要根据季节和当地的气候环境来说,最好在2~3个月之内用完。因为尿不湿在开封之后,特别容易滋生细菌,造成孩子的健康隐患,特别是在夏季或潮湿的地方,开封之后的尿不湿更应该在短时间内用完,如果孩子不是经常用的话,建议买小包装的,虽然贵点,总比浪费了强。

木头人Q

这个拿个干净的袋子密封,只要保持干净,干燥,那过后还是可以给小宝贝用的。

龙成宝宝

一般打开了的话就尽早用掉吧,要不然会长细菌的,容易造成尿路感染的。

静宝VS舜仔

送人吧,那样才不会浪费了,如果没开的,可以上二手买了