二泉装饰饰

孩子先天性气管发育不良应该有什么症状?

我的儿子刚出生几天,我发现孩子在呼吸时有哮鸣音,我怀疑孩子是不是先天性气管发育不良,请问如果是这种情况应该有什么症状?

爱偷菜的妙妈

先天性气管发育不良
先天性部分气管发育不良(即所谓的“支气管软化症”),或支气管管腔先天性狭窄的宝宝,均会在出生后呼吸时出现局部的哮鸣音。有时胸腔中大血管的位置长得不对,也会压迫到支气管。
痰很多的感冒
有时感冒也会阻塞一部分气管,使其发出哮鸣音。

奕冰妈

应该不会吧,要是不放心建议到正规医院做一下检查。祝宝宝健康快乐。

苏州伊索儿童摄影

你又不是医生,难道你或者你对像有先天性气管发育不良的症状?不要乱猜疑,宝宝小抵抗差,特别是生产的时候自己感冒,宝宝出生后也会有可能产生炎症。让医生检查检查再做决定吧。