カロ菲豸苗ゝ300QQ

宝宝肚肚咕咕叫

我家宝宝两个多月昨天吐奶鼻子滴都出奶,拉便便给蛋清呢有时候还啦水 肚肚还咕咕叫

倪海厦

我小孩也有过这样的,那是脱水了,也就是拉稀了,一定要多给他喝水,因为他拉水出来了,你要及时给他补水,肚子叫可能是肚子里有风,不用担心,长大了就会好了,但不要经常让他哭,或吸空奶瓶,这样都会把风吸进去的,才会肚子叫的

奕冰妈

胃肠感冒了引起的消化不好。麻麻最好去给宝宝拿点药。

Asusual

我宝宝2个月的时候也这样,给她喝点保婴丹试试吧。

宏哲

宝宝可能是着凉了你用热水袋 给小宝宝浮浮 别太热哦

苏州伊索儿童摄影

小宝宝最容易拉肚子,病毒性拉肚子,感冒发热都会造成宝宝喷奶。遇到这种情况,要少吃多餐,避免吃一次吐一次,等于没吃。