小鸡快跑呀!

要去疫苗接种,腹泻可以去打吗?

看疫苗接种注意事项里写着腹泻好了之后两周后才能吃糖丸,生理性腹泻算吗?我很着急,因为明天就要去吃糖丸了。

duola2013

只要生病就不能吃糖丸或者接种疫苗的,等等吧,晚些吃没关系,我们也经常晚的,医生只是说规定的时间是最佳时间,错过了也没事。

Asusual

最好先别接种,过了再去吧

奕冰妈

先不要去吃,等肚子好了再去。祝宝宝早日康复。

fayfei_hosina

一定不可以,腹泻,发烧,有这些症状的都不可以接种疫苗的,接种本来就有风险,千万不要在宝宝生病期间去接种,风险更大

zqx198810

不行,不管是什么病都不可以接种疫苗,首先你接种了没效果,第二就是小孩子的病情有可能会因为接种疫苗而加重,第三接种疫苗本身就有风险。一般的生病必须好了两三天后,严重的至少需要复原一周后。

心的净

生理性腹泻每天大便次数在4次以内的话,可以接种