zdcqin

孩子疯狂的吃手,竖抱咬肩膀是不是要出牙的症状呢?

我家儿子现在差不多已经有四个半月了,最近他是疯狂的吃手,把他竖抱也要咬我的肩膀,请问孩子这是不是要出牙的症状呢?

小国豪

应该是要长牙牙肉有点疼的,你可以给些面包片给他吃,或得买点磨牙饼干给他啃都可以的

敏君小公主

一般宝宝早的话,在四个多月就长牙。从你的症状描述来讲,宝宝是长牙难受造成的。这时给宝宝买点磨牙棒,可以缓解宝宝长牙难受!

音乐让我说爱28

根据你的描述应该是的,你可以观察一下孩子的口水是不是也有点增多了

可可的宝贝

怎么我家宝宝还不到三个月也是吃手,竖抱咬肩膀