李絔添

孩子一点不顺心就撒泼打滚怎么引导呢?

我侄子今年四岁,每天早晨起床都哭,很大声的那种,中晚饭都要喝饮料,饭菜基本不吃,而且经常攀比同学,衣服玩具之类的,打爷爷奶奶,一点不顺心就撒泼打滚,怎么引导呢?

♡转转妈妈

这么小的孩子脾气就超大,是和平时家长没有强行管制有关的,以后家长要注意,孩子的这些坏习惯必须强行制止,坚决不能由着孩子。

嘉泽安好

是老人给惯得,慢慢的试着和他讲,要是还不听就要采取暴力手段了,让他自己哭,那么大了,早就知道大人是不是真的不管他,让他随便哭了,哭够了要吃饭就吃饭,不吃饭可以饿一顿,不是我狠心,我的方法也不是特别的很的。

小国豪

告诉宝宝正确处理事情的方法,他越是用这种方法来对待问题的话你趣不能顺着他,不能给他想要的东西,得他态度好好的了,你才给做这样他就知道正确的方法了

心的净

采用不理睬的方式处理,无视宝宝的无理要求,或采用分散注意力的方法处理,事后多做引导。

htxdg

1.多和小朋友玩。
2.换个环境。