Lily的花园

宝宝脖子处有湿疹的症状,怎么办?

最近宝宝脖子褶皱的部位 出现了很多红疹子,有时候出汗还发炎了,有的流水了,在这期间用了一些药膏,感觉没什么用,因为这个部位易出汗,还给宝宝擦了爽身粉,可是不仅没好,症状还加重了 有的地方都结痂了,宝宝晚上经常哭闹,看着都难受死了,怎么办?有没有什么好点的治疗方法,宝宝还很小,不想这么遭罪呀?

藻藻娘

去医院找皮肤科医生看一下,很管用的,我们家那时候长湿疹,开始也没在意,给她涂了些药膏,很长时间都没好,结果去医院擦了医生开的药膏两天就下去了

♡转转妈妈

长湿疹的时候,孩子是非常难受的,最好家里白天晚上都开着空调,同时要多给孩子清洗,给长湿疹的地方沫些郁美净,很有效果的。

juan2013

宝宝湿疹是自身的免疫疾病引起的,可以吃的乳免疫蛋白拜普洛之类的,增强身体抗过敏机制,对皮肤炎症也有很好的修复的。