大连小王子

婴儿消化不好有效治疗办法是啥?

我家宝宝8个月了,这几天有点不消化,大便稀还有奶瓣,还有点绿,但见到奶瓶就想吃。到医院医生给开了妈咪爱和乳酸菌片,但吃了不见效果,一周了仍不见好转。有啥其他好办法使其见效快呢?

闹小精灵

宝宝消化不良的时候一定要把奶粉冲得稀一些,这样不会增加消化的负担,宝宝出现这种情况可能是受凉引起的,除了吃药调理也是很重要的

奕冰妈

可以用合生无调理一下效果不错的。祝宝宝早日恢复健康。