淡淡槐花香760QQ

宝宝7个多月了还不会爬

宝宝7个多月了还不会爬,比他小一个月的都会爬了,不知道他往后会不会爬啊

拽宝拽麻

正常是7个月坐,8个月爬,7个多月不爬很正常,有些孩子好动可能早点学会,如果孩子好静就要多让他趴着,用玩具引他翻身、爬行,多练习增加四肢力量,就能学会了。

我两个小孩就是不一样,老大很调皮,7个月不仅会爬,还能扶着床边站起来了,可是老二懒啊,都是逼着他练习才学会的。

提问者对回答的评语:谢谢你哦

奕冰妈

以后会慢慢爬的,不用担心啊。就算不会爬直接走路影响也不会很大。

尕华

宝妈不用担心啊,每个小孩子也不一样啊,平时多点训练他,可以拿点他喜欢的东西在他前方引诱他,让他向前爬娶拿