嘟嘟公主的妈

怎样才能让小宝宝爱上喝水?

我家宝宝5个月了,从小宝宝就不爱喝水,一喝水就叫啊哭啊的,每天都是用勺子硬罐他他才会喝点水,请问有没有什么好的方法让宝宝爱上喝水呢?

优哒哒

宝宝如果不爱喝水可以水里面加一点点的果汁了说不定更爱喝了,在宝宝开心的时候给他喝了

时间在走QQ

我家宝宝也不爱喝水,起初我们把冰糖放在奶瓶里,告诉她是糖糖,她会喝一点,后来给她买漂亮的水杯吸引他,时间久了自己就愿意喝了

馨妈爱宝宝

主要还是要多尝试,多喂。或者往还不里加点葡萄糖。

sunben

每天多喝几次,一次少量,或者喝水时用玩具逗逗她