买房咋就这么难

宝宝喝剩的牛奶应该如何处理呢?

我的宝宝3个月了,一直是牛奶喂养的,我经常为宝宝喝剩的牛奶而烦恼,有时候宝宝的胃口还好,可有时为宝宝冲泡的奶粉,宝宝还没有吃几口就睡着了,倒掉又可惜,我想知道,通常宝宝喝剩的牛奶应该如何处理呢?

Asusual

一开始我是自己喝掉,喝着喝着也就不想喝了,觉得倒掉的话太浪费了,就放冰箱等他下次喝奶的时候再热了给她喝。

心不动则不乱

我觉得和剩下的奶粉可以由妈妈自己喝掉,或者浇花喂家里面的宠物都可以,倒掉的话就太浪费了。