gy1001

孩子体弱多病怎么办呢?

我家宝宝从快满1岁到现在4岁零1个月,都是体弱多病,每次一感冒就很难好,一开始就流鼻涕,接着咳嗽,有时候咳到一两个月都没好,甚至咳到肺炎。这次已经咳有2个多3个月了,还没有好,已经吃了好多药了,怎么办呢?

juan2013

宝宝这是免疫低下的原因,可以补充点乳免疫蛋白拜普洛之类的,提高免疫力抗病能力的,增强体质。

心不动则不乱

现在有很多的牛初乳可以有效帮助宝宝增强抵抗力,你可以给孩子买回来试试看,另外要帮助引导宝宝加强锻炼。均衡饮食。

zh198962

我们家孩子也是,我也给孩子补充了楼上说的乳免疫蛋白拜普洛的防感宝贝,没用,而且价钱也算贵的了,我是听说什么好,能增强抵抗力,就给孩子吃什么。一直到前两个月给孩子吃合生元益生菌时, 我们家孩子才有改善,我觉得亲可以买回家给孩子试试 ,我是真心觉得这个好,之前我们家孩子是一个月一次发烧,后来就半个月,从吃了合生元到现在已经两个月了孩子都没有再发烧,但还是有点流鼻涕。但至少不用去医院打针了。我觉得还是有效果的。