粉皮猪嘟嘟

孩子偶尔抽搐全身紧绷使劲怎么回事呀?

我家孩子最近几天偶尔抽搐一下,也就一两秒钟,全身紧绷使劲。这样的情况在一个时间段会连续四五下,他发烧的时候发现的,开始以为是冷的打战。后来烧退了还有,纯母乳喂养,已加辅食。怎么回事呀?

心不动则不乱

孩子发烧的时候是会发生抽搐,但是如果发烧感冒好了还有这样的症状的话就要接受进一步的检查和治疗,也好及早发现其他的问题。

zh198962

孩子发烧抽搐是要带医院去检查一下的呢。现在孩子这样的话要趁早带孩子去治疗。跟医生说明孩子现在的症状,好对症下药。