lz096

该怎样预防不让孩子手足口病情发展呢?

我家儿子8个多月,母乳,这两天手脚、肚子脸上还有屁股上出现小红点,但是不发烧,精神都很好,去检查说有可能是手足口的前兆,该怎样预防不让病情发展呢?

奕冰妈

平时要注意卫生,多洗手,不要让宝宝吃手和不干净的东西,多喝白开水。

我家宝贝的妈

其他地方没有的话就不是手足口病,注意孩子卫生,少和别人接触,减少传染机会。在观察看看吧。