YY雪

该如何锻炼孩子俯卧翻仰卧, 爬行呢?

我家儿子5个月,混合喂养,母乳为主,每天一粒伊可新,4个月会仰卧翻俯卧,现在他趴累了不会翻回来就着急哭,我该如何锻炼他俯卧翻仰卧,如何引导锻炼他爬行呢?

心不动则不乱

不要操之过急了,孩子生长发育都有自己的规律,如果才操之过急反而会拔苗助长对孩子会造成消极情绪。孩子大点就会自己学会的。

小演

宝宝还太小了,不用过早训练爬行,像我家宝宝到8个月会爬了才会翻身呢,不用太担心了,还是顺其自然吧