∮pretty♀雪

十个月宝宝还要每天吃伊可新和钙么?

你好,我宝宝现在十个月了!请问需要每天吃伊可新和钙么,我都是一周给他吃一次

帮宝适育儿专家联盟

不缺钙,可以补充钙剂;但要继续吃伊可新,伊可新含有维生素d的成分,可以帮助吸收钙,预防缺钙。

rachel036

伊可新不一定要每天吃,有足够晒太阳当天可以不用吃的,钙在这个月龄段需求比较大,最好每天能摄取600-800ML奶,若宝宝奶量少就要补钙,我家宝宝就喝ZHI灵通的乳酸钙,效果还不错。

宝妈歆然

宝宝可以每天吃这两个,其它宝妈说可以吃一个月暂停一段时间再给宝宝吃。不要总吃,应该是让宝宝吸收一下再给补充。

闹小精灵

宝宝从出生半个月开始到满两岁都要吃鱼肝油,如果剂量大的可以隔天一次,如果是保健品类的可以天天吃的,但是钙的话不缺就没有必要吃

muyixixi

这要根据宝宝的具体情况而定,如果宝宝不缺可以不吃,如果宝宝缺钙了,应该服用鱼肝油和钙剂,一般每天一粒,早晚带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。

舒舒宝贝

我觉得是没有必要了哦,其实很多东西宝宝不缺的千万不要给宝宝补充太多。适量就行。

只对你任性

可以吃也可以不吃了吧,宝宝大了,可以吃辅食了吧,所以可以给宝宝吃喊钙的营养食物啊