1*1

宝宝屁眼红,怎么回事

两个半月的宝宝每次大便都要6-7天才排一次,以母乳为主,55天以后很少吃奶粉。屁眼边红红的,每天屁很多。

禹涵娘

估计是捂的,可以给宝宝洗完后,扒着点,晾干,再涂点爽身粉,如果厉害的话,可以涂红霉素软膏。

闹小精灵

宝宝吃母乳的话大便会多一些,不用担心,大一些加了辅食就会好的!屁眼红可以给宝宝擦点植物油,尽量少穿尿不湿

sunben

多用水洗洗哦,勤换尿布

胎宝儿

建议擦点东西,还有就是用热点的水洗,不然水中也可加入少许盐的。

jinzi1314

有可能是上火
要不就是天太热 捂得
注意大便后及时用温水洗洗
平时注意保持干爽

深百味

你估计用的纸尿裤或者纸尿片过多导致的,如果你一直使用的是纯棉的尿片那就是宝宝大小便次数多了造成的,你要每次都给宝宝洗屁股保持干净,再给屁屁擦点橄榄油就可以了