王翊豪

帮帮我,体检宝宝缺钙 到底应该怎么补

宝宝两个月 最近几天睡觉睡不实 睡一会就哭 经常哭得厉害了就换不上气。 还容易惊 枕秃也蛮严重的 吃奶也容易吐奶 而且吐很多 去体检做骨密度说严重缺钙 让把VD和AD都吃上 买的伊可新和维生素D滴剂 我算了下伊可新D3含量500单位维D3是400单位 让早上伊可新晚上维D 这样会不会补多了 还有大夫让吃迪巧小儿碳酸钙 可以吃吗 还是吃葡萄糖酸钙比较好

小小顾胖

可以吃维生素A和补钙的,我家当时也是两个多月的时候做的骨密度测试,缺钙,然后医生开的金箍棒乳酸钙和维生素AD,各开了两盒,吃了后睡觉也不像原来那样,也不经常哭了,现在快六个月了,都开始长牙齿了

闹小精灵

宝宝最好是吃保健品类的鱼肝油,吸收会好一些的,多给宝宝晒太阳,建议吃乳钙,吸收会好一些的

紫闪蝶915QQ

可以给宝宝喝迪巧,放在奶粉或是白开水里,要是宝宝不喜欢那味道喝龙牡壮骨颗粒也可以

可可的宝贝

补钙跟维生素ad
我家吃的盖笛欣跟贝特令