宝爸宝妈

患乙肝的宝宝可以上幼儿园吗?

我的儿子4岁了,到现在我们还没给他上幼儿园,他看到邻居的小朋友都上幼儿园了,他也吵着要去,可是我家宝宝有乙肝,我不知道该不该让他去上学,请问乙肝宝宝可以上幼儿园吗?

子轩宝宝贝

可以上幼儿园的,难道有乙肝的人就不可以读书了吗?这不现实吧!现在都有打疫苗的,要定期给宝宝复查乙肝,这样能及时得到治疗,愿宝宝早日康复。

心不动则不乱

这个你可以带着孩子的病例到相关的幼儿园还有教育局进行咨询,具体的还是要看当地的规定和幼儿园的具体要求。

舒舒宝贝

当然可以啦,不是现在都有打预防针的吗,难道你家宝宝就不上学了吗,只是要稍微注意点卫生就可以了。

muyixixi

现在上幼儿园体检已经不查乙肝表面抗原了,不查了也不知道哪个宝宝有乙肝携带者了,所以宝宝是可以上幼儿园的,家长不必担心。