yatou984

宝宝头发一片稀一片密,是怎么回事?

宝宝四个月了,这样是不是缺少什么?

城妈

我家宝宝也是这样的, 这样应该不是缺什么了吧,
但是我朋友的孩子以前头发也不好,等孩子大一点就会慢慢变好,另外,记得多给孩子晒太阳,我觉得这方法挺管用。
吃点黑芝麻糊和核桃粉,可以改善一下.

为家保驾护航

我家宝宝也是,那是缺钙了。你可以剪他的头发到医院检查一下。这个叫枕秃,是缺钙的表现之一。你还可以注意一下宝宝的脚趾甲,如果长长了是往上翘的,那是缺钙了。快补钙吧。同时多晒晒太阳,有好处的,不要总在家里,就算隔着窗户也得不到效果的。祝宝宝健康!

zhoulei1981

那是正常的,我的孩子2个月了,跟你说的情况一样,他也吃了钙的.

ywzllgz2006

我儿子以前也是这样,中间密,旁边稀。不过剃了2次头发现在好多了,不过医生说为了防止缺钙,还是多晒晒太阳好。