pyhhhu

宝宝添加辅食大便很少怎么办?

我家女儿7个月了,在宝宝4个月的时候我就给他添加辅食了,最近宝宝的大便有点不正常,每天他的大便只拉一点点,现在我给他吃的是蛋黄和稀粥,请问这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝现在还是以奶为主,每天的奶量保证800-1000毫升,辅食逐渐添加,均衡营养,多户外活动,练习坐和爬行,增强体质,改善大便情况。

调皮小布丁

是不是宝宝没吃饱呢?虽然给宝宝添加辅食了,还是要保证母乳或者奶粉的量哦

时间在走QQ

这个月龄的宝宝还是以奶为主吧,辅食太多反而吸收不好,宝宝便便少是不是没吃饱的缘故呢