panpanelly

孩子坐得还不是很稳吃维生素D能行吗?

我想问一下,我宝宝七个月零三天了。发育都挺好,可是坐得还不是很稳,坐一两分钟左右,开了维生素D吃,能行吗?

muyixixi

维生素D对预防佝偻病的,可以吃,每天一粒,早晚多出去晒太阳,促进钙的吸收,宝宝坐不稳,多练习练习,如果8个月还是这样,建议去医院检查一下。

风中桃花雨

维生素D可以吃,如果一直坐不稳,发育、运动有问题最好到神经科就诊。

深百味

最好是去看下医生听专业的意见