sun星月

小宝宝长牙时会不会有发烧反应呢?

我们家宝宝现在7个月了,最近有点不舒服,而且晚上也会有点发烧,看他牙床上有个小白点,估计是长牙了,这跟发烧有关系吗?

小尹浩妈妈

有的宝宝出牙会引起发烧症状,但是温度应该不会太高,慢慢应该就好了,注意宝宝精神状态,严重的话就去医院

muyixixi

宝宝长牙时牙龈痒、肿胀,不舒服,宝宝有些哭闹,有的宝宝会发热,多给宝宝喝点水,观察看看,严重了去医院治疗。

音乐让我说爱28

每个孩子都是不一样的,但是根据你的描述宝宝发烧应该是由于长牙引起的,你看看宝宝如果没有特别严重,比如超过38度多一般没什么关系的