我爱我夫我爱女

为什么孩子到了换牙期却是乳牙不掉恒牙也不出呢?

我的儿子7岁了,医生说这个时期宝宝应该开始换牙了,可是我的宝宝他是一点动静也没有,现在他是乳牙不掉,恒牙也不出,这是什么原因呢?请问怎样才能让孩子正常换牙啊?

心不动则不乱

孩子出牙掉牙都有自己的时间段,所谓的七八岁换牙只是一个模糊的时间段,没有必要强加载自己孩子身上。

bei天使守护

亲,不要着急嘛!每个宝宝的体质不一样,换牙的时间也多多少少有些不一样!早点晚点都可以的!还有就是,如果乳牙不掉,恒牙长出来了,一定要去把乳牙拔掉,不然恒牙就长歪了

深百味

要多给宝宝吃点硬的东西,那么乳牙就容易掉,而且对长出的恒牙好,这是俺妹妹牙科医生说的,希望对你有帮我