yatou984

妈妈产后四个月,大便有血

今天早上大便突然有血,是怎么回事?

静萱妈妈

没什么的呀我产后有段时间也是这样的,不过你要先知道是哪来的血?要是大便中的你在大便的时候肛门会疼的呀那就是痔疮了,用一点马英龙药膏就好了呀.
要是从阴道中流出来混到大便中的,排除恶露或者是月经那就属于产后的生理性出血了.
没关系的先不要慌,确定一下是哪出的,然后再对症下药了,祝您早日恢复健康
一个和您有过同样经历的妈妈

sun-1698

多不多啊,有可能是痔痤啊,有许多怀孕妇女容易得的,可能你没发觉,是不是有些便秘啊,如果是的话,就可能是了。

城妈

大便有血有很多原因的, 是不是太热气了, 几天都没有便便了呀, 拉的便便硬硬的呀? 这样当然会有血了, 如果拉跟平常一样, 不硬但是有血的话就得怀疑是不是痔痤, 这样就得去医院看看的...