xiaomajiar

孩子一直鼻塞,晚上睡觉还打鼾该怎么护理呢?

我儿子四个月大了。过敏性体质,自从上次支气管炎到现在,一直鼻塞,晚上睡觉还打鼾,呼气的时候还有ZZ声,喉咙有痰的感觉,请问是过敏引起的吗?我应该怎么护理,看过不少医生,开过艾畅,易坦静,好像都没什么效果。

不吃鱼的女孩

孩子太小,建议到医院就诊,根据检查情况给予对症治疗及疾病指导。

duola2013

没看过耳鼻喉科吗?估计是鼻子有问题了,我们也过敏体质,没有打鼾现象,检查是不是鼻息肉之类的。