cwang666

孩子3岁3个月有没有办法解决夜奶问题呢?

我女儿3岁3个月,喜欢起来喝夜奶,两三点左右,有一点响动或她自己翻身,或是要尿了醒来,都是说要喝牛奶,如果不让她喝,就会哭闹得厉害,我们采取过一些办法,跟她讲道理,效果不好,如果我特别坚持,她会哭闹很久后去睡。有没有办法解决夜奶问题呢,或者我们随她,要喝就给?

enthea

建议不要因为这个事情跟孩子较劲。顺其自然吧。

小尹浩妈妈

顺其自然吧,可能宝宝大点慢慢就不喝了

淘气こ瞳瞳

晚上睡前加一顿牛奶,夜里就不会饿了,如果醒来要奶,可以给他喝点水,然后哄睡。