yj870665808

辅食添加

我家宝宝六个月了,现在添加了一个蛋黄,她不是很爱吃米糊,所以我就开始给她添加烂粥,煮了两天青菜粥,我想问下,还可以煮些什么粥呢?怎么做?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

6个月的宝宝可以吃各种个月的粥了,粥里加一下菜、肉之类的,既有营养,宝宝又喜欢吃。

只对你任性

我觉得萝卜粥也很不错的啊,我也是天天做饭给我家宝宝吃啊,就是多放写萝卜根排骨的就很香了啊,我家宝宝可爱吃了

心不动则不乱

可以把米粉兑进稀饭里给孩子喝啊,蛋黄弄碎添加到稀饭里也可以,小米稀饭大米稀饭,还有菜泥肉泥都可以做的。

爱桐桐宝贝

我煮一些小面条,小面片,上面放一些切碎的蔬菜叶,还有小米粥,还可以把大米 小米,绿豆打成米糊。宝宝不爱吃米糊,你加点肉松可能会好点。我家宝就是。

瑾悦麻麻

可以把菠菜切碎,粥马上快熟的时候放进去,因为菠菜很易熟的。

小尹浩妈妈

买点宝宝吃的面条,弄碎了,加上点青菜,煮煮也可以吃了

muyixixi

宝宝6个月了,可以吃水果泥、蔬菜泥、蛋黄、肝泥或鱼虾泥等等,可以放在稀饭或面条里喂宝宝,每天换不同的花样,以免宝宝吃厌了。

舒舒宝贝

现在宝宝才六个月,还不适宜加太多种类的辅食哦,但是现在家里生长的蔬菜都可以给宝宝加点。