Nancy02

请问补完牙可以怀孕吗?各姐妹有经验的说说,谢谢

我有个牙是之前补的,但是最近看了牙医,他说可以等里面那一牙脱掉再重补,但是准备下个月怀孕,但怀孕期间如果疼就麻烦了,所以想去补,补完可以马上怀吗?

zyrlm

建议把牙的问题处理好了再怀孕!处理好了还要三个月到半年后就可以怀孕了。因为牙不搞好,到时孕期牙痛要你命呀,我同事就是一例子,吃不下,心情又影响到了。

心不动则不乱

如果不吃药打针的话死不要紧的额,不过孕期的时候是很容易发生牙齿的问题的,产后一个月也要好好的注意口腔卫生,所以现在补牙会很麻烦的;

只对你任性

你要跟那个医生说明情况啊,说你要怀孕了,或者问看看怀孕的人可以补牙吗,会不会有什么影响啊,如果没有再决定补啊

淘气こ瞳瞳

我觉着这样的情况有点特殊,最好还是跟医生沟通一下,然后再做决定