*方圆*

孩子不听话该怎么办呢?

儿子三岁,很不听话,让他喝水他说水太辣,让他慢点骑车,他说慢骑就摔倒啦,总是你跟他说什么他都有理由反驳。我该怎么办呢?

优哒哒

宝宝养成这样的习惯也不好的,可能是宝宝想让妈妈多关注下宝贝,不过这个时候都比较叛逆的了,可以不用理他!

奕冰妈

三岁的娃娃会出现这种情况,他有他自己的主见了,大点就好了,大点会更听麻麻的话的。

拽宝拽麻

这个年龄是一个反叛期,因为孩子找到了反驳的乐趣。

有时候你不妨也跟着他的思维,比如骑车,跟他说“来,骑快一点,让我们撞到树桩上试试,我想一定很痛”,看他的反应,这招对付我家儿子还是蛮有效的,他会说不要。

孩子的话有时候不必太较真哦,当年我也是气得七窍生烟,现在我自己学乖了,呵呵~~