向琳琳

宝宝补钙问题

宝宝50天中度缺钙,请问补充迪巧碳酸钙还要同时补维生素D吗?我现在给她吃的生物钙

优哒哒

宝宝这个时候补钙可以吃一些AD钙剂了,同时注意可以给宝宝晒下太阳促进钙的吸收了

wangwei710

需要的,迪巧碳酸钙也是需要维生素D来促进吸收的。妈妈这么小就给他补迪巧了吗?我们的还在补葡萄糖酸钙口服液呢。

时间在走QQ

这么大的宝宝直接吃那种AD滴剂就可以了,就是乳钙啊,可以配点鱼肝油吃,有利于钙吸收哦