流浪汉V

妈妈要上班宝宝只爱亲喂母乳要如何解决啊?

是因为妈妈要上班,没法哺乳。宝宝只爱亲喂母乳,不爱喝瓶喂的奶,很多妈妈都有这个问题,不知道要如何解决啊?

一抹如风地暖阳

方法一,可以把母乳用吸奶器,抽出来,放到冰箱里存放。然后让家人,在宝宝需要的时候,用热奶器,热给宝宝喝。
方法二,尝试转奶,让宝宝适应奶粉。这种方法方便家人喂宝宝。只是一开始母服转奶粉麻烦些。要经过半个月的摩合期。首先把母乳放到奶瓶里,让宝适应奶瓶,然后在母乳和奶粉混合喂给宝喝。一开始少放奶粉,多放母乳。然后每天增大奶粉量,至到完全奶粉。
头三天宝宝会挣扎不爱喝,没关系的。可以通过延长喂奶时间,让宝来接受母乳与奶粉的混合。一般二三天就好了。

奕冰妈

一是有条件的话可以叫奶奶带到上班的地方喂,要是不行就断奶了,等彻底断奶后宝宝自然就会吃奶粉了。

我家宝贝的妈

还是让宝宝慢慢适应吧,上班之前做好准备,省的上班后断奶或者用奶瓶宝宝不适应。