向琳琳

宝宝补钙问题

宝宝50天中度缺钙怎么补。喝迪巧还要 吃维生素D吗

翠翠lee

一般母乳的宝宝这么小不会缺钙丫!主要多晒太阳钙才能被吸收,一般也要补充鱼肝油,但是晒太阳是最重要的。你自己也可以补充些钙通过母乳给宝宝。

奕冰妈

要吃鱼肝油,也就是伊可欣AD滴丸。祝宝宝健康快乐。

小贝淘

如果是严重的,你可以听医生的意见短期补充点药性的钙质产品,但宝宝缺钙需要长期慢慢调理,建议你可以买点利贝乐的鳕鱼肝油和金装乳钙,早餐后半小时服用鱼肝油,晚餐后或睡前服用钙,鱼肝油有促进钙的吸收的。可以试试哦

淘气こ瞳瞳

宝宝很小,可以让妈妈吃补钙的药品,然后通过母乳传递给宝宝。

深百味

宝宝太小,我都是自己吃钙片,通过母乳传递给宝宝营养,你可以买维D钙嘛,易吸收,还免得吃两种,当然最好听医生的