黑妞小依依

51天宝宝的体重才增长了2斤3两?

宝宝出生8斤4两,第51天了也才10斤7两,体重不达标怎么办?我是纯母乳喂养的,宝宝吃奶吃不了几分钟就睡着了,我有时就把奶挤出来放在奶瓶里喂,可是吃不了几分钟就闭上眼睛了,我真拿她没辙啊?

淘气こ瞳瞳

多喝下奶的汤,保持心情舒畅,保证充足的奶量,宝宝有时候吃的累了,就会睡着,如果要睡着的时候,可以轻轻抚摸他的耳垂,给他一个信号,继续吃奶

牛牛feeling

宝妈你好
你家宝宝爱吃迷糊奶,就是迷迷糊糊差不多要睡了才愿意吃奶,这样的习惯可不好的,一定要帮宝宝戒掉这习惯,宝妈可以把宝宝的喂养时间稍为延长一点喂。

muyixixi

这么大的宝宝每顿大概喝120-150毫升,一天800-1000毫升,宝宝吃奶少,你首先看看奶头空小不小,宝宝吸着费劲就不想吸了,多让宝宝趴着练习抬头,多做做被动操,运动多了,宝宝的食量也会增加。

白黑白

没事的,宝宝多睡觉是好的,只有睡觉多才会长的快的,等宝宝3个月的时候量下体重,身高,只要平均每个月体重增加在两斤左右就是正常的。