洋兰之王

宝宝乳牙,各种问题,怎么办

晚上4、5点哭闹,乳牙长出来是歪的要紧么?和咬东西有关系么?宝宝各种小毛病,如何改掉啊?

拽宝拽麻

牙齿长得不正,也许遗传,也许因为牙齿之间缝隙不足,如果孩子还有没长的牙,可以去牙科做个检查,或许可以补救,假如乳牙已经长完,只能由之任之,毕竟乳牙只用几年,关键是恒牙,如何防止恒牙也长斜,一定要通过牙齿保健,到医院牙科做诊断,听从医生的专业意见。

mayong

我们家宝宝也有一颗有点歪,不影响咬东西的吧,只是换乳牙时候要注意口腔卫生,不要老是用舌头去舔,让他明白换乳牙是因为我们长大了,里面有新牙齿要长出来了。吃方便嚼碎的东西,比如水果切切小。正确看待您所说的“小毛病”,加以预防啦。

时间在走QQ

宝宝乳牙跟遗传也有关的,也和出牙的时候咬东西有关的哦,也不一定的,也有可能换牙的时候会好转呢