憨憨成

宝宝眼睛会流泪是怎么回事

宝宝二个月了,可是不知道为什么眼睛老是会流泪,也不是红眼什么的,不知道是什么原因!想请教各位?

奕冰妈

一是感冒的前兆,要能是宝宝要感冒了,二是感染了角膜炎,可以去医院拿点药。

wangwei710

宝宝是不是有点倒睫呢。一般这个年龄的小孩由于脂肪比较厚,是会有一些倒睫,就会刺激眼睛产生分泌物,流泪。

深百味

我宝宝也会,而且眼屎多,可能上火,或者鼻泪管不通,我都是给宝宝按摩鼻梁和眼角的凹陷处,带点清清宝就好多了