为家保驾护航

宝宝这几天有时候没事会干呕

我家宝宝快5个月了,这几天会无缘无故的干呕一下。不知道是怎么了,以前从来没有过,这几天给他吃米粉呢,能是吃米粉给胃造成负担了吗?请明白的帮帮忙,谢谢

woshi0088

先把米粉停几天,看下症状会不会减轻。。

bobobaba

我家宝宝3个月了 两个月时有干呕的现象 可能是有点上火 但是 到后来我们观察发现 宝宝干呕是假的 他自己把舌头伸出来就会呕 目的是要骗大人抱 说出来你们都不信

zhoulei1981

添加辅食他不适应,就应该把它停掉,换别的辅食.再看看情况.