全小乖

小儿肥胖的种类有哪些?应该如何分类呢?

我的儿子现在六岁,是个胖小子,才六岁,体重已经超过了三十公斤,听说小儿肥胖有好几种类型,我想请问小儿肥胖的种类有哪些?应该如何分类呢?

小米康宝贝

你孩子属于哪种类型这个要检查才知道的,根据你的描述你孩子也不算太胖,在正常范围内的,只是稍微有点胖而已,大了自然会瘦下来的

我家宝贝的妈

小儿自幼养成多食,能量摄入过多,消耗减少,特别是习惯于摄取油腻食物,日久即可发生肥胖现象,注意营养搭配。