★Nicola

宝宝摸自己的"小鸡鸡"怎么办呀?@

我家宝宝9个多月了,可最近老爱用小手去抓自己的小鸡鸡.怎么说他都不行,有时越说他就越用劲的抓,真不知道该怎么办才好的,请JMM帮帮忙吧!

meizhuzhu

这种情况一般很小男孩都会出现,只能慢慢分散他的注意力,多逗逗他,听听音乐,把注意力转移过来.小孩不可能一下子改过来.
祝你小宝宝健康成长!!!!

提问者对回答的评语:感谢了.

jiangdp

看一看是不是他的小鸡鸡出现红疹,孩子痒,才使劲抓哪