雪雪乖噜噜

八个月

宝宝八个月的喂养过程。(如添加哪些辅食,何时添加,怎么样搭配等)

快乐小顽皮

宝宝4个月开始就可以喂些辅食。比如鸡蛋黄,米粉,各类粥面等 。之前没吃过鸡蛋的,先吃鸡蛋黄,(煮的哦)刚开始1/4个,然后再慢慢加多。一岁前尽量不吃蛋白,容易引起过敏。米粉刚开始添加从素米粉开始吃,什么鸡肉鱼肉类米粉,晚点再喂。宝宝辅食不要味精,一丁点盐或不放盐。尽量不要让宝跟大人一起吃,大人的口味对宝来说有点重。不要一开始就让宝重口味,会让宝肝肾产生负荷的。。。。。多在网上逛逛,问题很容易解决哦~~