sunben

孩子的睡眠

为什么现在宝宝白天睡觉时有时会一乍一乍的,白天睡不宁,晚上睡觉有时也会醒?求解。

muyixixi

可以给宝宝补充鱼肝油伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,服用20天看看效果怎么样,早晚带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收;母乳的妈妈多吃一些含钙高的食物,这样宝宝也可以吸收到母乳里的钙量。

提问者对回答的评语:好

小米康宝贝

这个有可能是孩子缺钙的原因,建议先做一个微量元素检查,然后再给孩子补钙,平时孩子晚上睡觉的时候尽量大人陪着,孩子惊醒可以握着孩子的小手让他感觉安全

jinzi1314

应该是还没有睡踏实
妈妈应该哄孩子睡得踏实之后再离开
还有可能是缺钙 建议吃一下微量元素