sunben

宝宝可以看电视吗

宝宝现在四个月了,有时候婆婆在哄她时,会让他看一会电视,不知道这样好不好呢?

一抹如风地暖阳

电视还是少看的好。对宝宝的视力不好。以后也会养成爱看电视的习惯。
只要注意看电视的时间和次数,少少的看看是没关系的。

提问者对回答的评语:谢谢您的宝贵建议

拽宝拽麻

一会儿没问题,不超过30分钟,距离要4米以上,越远越好。

小演

看一会儿还是没问题的,不过千万不要让宝宝养成习惯了,矩离是越远越好了

真实的一果2013sina

一会儿没事的,其实从现在培养不要看是最好的,我家的这个现在养成只要吃饭就得看电脑,不放儿歌人家一口都不吃

莣憂草520sina

一会没事的,我家宝宝也看。不过看会要休息一下,不能超过30分钟

快乐小顽皮

四个月看电视早了点哦,不要给看~~宝4岁前视力很 重要的,4岁前电视看多。影响视力在以后是修复不了的。