sunben

尿液检查

我在即将分娩时做尿液检查,出现蛋白++,满月后检查还是那样,现在宝宝四个月了还是,什么原因,怎么治疗呢?

真实的一果2013sina

尿路感染吧,其实没多大问题的,喝的水里面加些盐,坚持下去自然就好了,我同事也是,跟她说了之后天天坚持,已经好了,如果不信的话可以咨询下医生的

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

快乐小顽皮

检查前清洗下私处。可能结果会不一样,平日注意私处卫生,再就是像楼上建议的淡盐水喝喝~现在夏天热,淡盐水还有消暑功能呢~