wdl110119

四个半月宝宝厌食

前几天低烧后,开始不吃奶了,已经五天了,精神状态很好,就是一碰到奶瓶就哭,七八个小时都不吃,一天吃不上四次,水会喝,都瘦了,会不会跟长牙有关呢,宝四个月的时候就开始发牙了,有经验的妈妈支支招哦。

奕冰妈

可能是生了病后还没有完全恢复过来,过段时间就会好的,麻麻不用太担心呢。

小米康宝贝

孩子只是低烧那有可能是长牙的原因,孩子不想吃你就不要勉强他,等他过了这个时期自然就能好好吃的,瘦了也没办法啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,这与孩子长牙也是有关系的,但是也是因为孩子可能还同有从病态中恢复好,孩子不想吃,就不要勉强孩子吃,吃了孩子也是会不舒服的。