qins2rz4u7

孩子脐带掉了有点血水应该怎么护理呀?

我家宝宝脐带昨天掉了,今天才十三天,但看见有点血水,不知有没有发炎。有点但心。应该怎么护理呀?

奕冰妈

最好还是去医院让医生给消一下炎然后再包一下。有血的话就是还没有恢复得好。

红领巾705QQ

我家宝宝之前也是的 给你分享下 1、千万不要沾水。2去买个紫药水 连续涂几天 等好了在不涂 。

龙成宝宝

可以消一下毒,用碘伏,然后用护脐贴保护一下,天天换药,好的应该也会快一些的。